![]() |
|
| Портал | Форум | Фотки | Турнир KSV-CUP | Регистрация | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Главный новостной бот - повзрослел (а) :)
Как говорил герой фильма - я старый солдат и не знаю слов любви - посему просто скажу - С Днюхой тебя - а вот всем остальным рекомендую признаться в любви и не жалеть своего словарного запаса
![]() ![]()
Paladin – рыцарь, всегда готовый к битве, для которого преданность – щит, а истина – меч, сражается за то, что считает правильным. Пройдя путь изнурительных тренировок, Paladin приобретает опыт. Опытный Paladin – это воистину, божественный воин. Последний раз редактировалось Paladin, 08.07.2009 в 11:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тришечка!!! Солнце!!! даже не знаю.. какие тут слова нужны... ты знаешь как тебя все любят, уважают и ценят. Вот честно я как на первом свидании, дар речи потерял :))) С днем рождения тебя!!!
Вот тебе сочинил стишок. С днем рождения милая Тришка С днем рождения милый цветок Будь счастливой как вольная птица Будь нежна, как березовый сок. Оставайся такой же прекрасной. Будь всегда и везде впереди Будь всегда такой нежной и страстной С тобой рядом всегда будем МЫ!!! С Днем Варения!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Глава клана J#K
|
Тррыыышкуу с ДРрррррррр позрррравляю йа да )) и желаю мм ))) желаю здоровья щаазтьяяя пазетивууу и что рядом быль всигда были дайстойный пиплы )) ыТЬ ыТЬ
Пал шалуннн ))) неза на работе такие картинко смареть ай ай ай
|
|
|
#4 |
|
с днём респавна ;)
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поздравляю Тришку с Днем Рождения , желаю чтобы всегда было хорошее настроение !
![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
Боец клана KSV
|
![]() GONGRATULATIONS ZAIKA!!!! HAPPY BIRTHDAY LOVE!!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
:-)
В нужное время не был залогинен на форуме... поздравил по аське, но теперь и тут ПОЗДРАВЛЯЮ :D
Главный Новостной Бот, который по совместительству красавица-мичта :D Пусть всё у тя будет! а нам ничо не жалка :-)
|
|
|
#8 |
|
|
с прошедшим ))
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
ВЕЛИУОЙ ПРУХИ И КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА! ![]()
|
|